T Unwetter 1 - Baum auf Fahrbahn

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

In der Nacht des 9. Dezembers 2020 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim um 01.43 Uhr zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Aufgrund des starken Schneefalls und die daraus resultierende Menge ist laut LAWZ ein Baum auf die Fahrbahn der B88 gefallen. Trotz einer umfangreichen Kontrollfahrt konnte der Baum leider nicht gefunden werden.
Ganz umsonst wurden wir nicht aus dem Schlaf gerissen. Ein PKW der im Schnee steckengeblieben war, konnte erfolgreich befreit werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login