BMA ausgelöst

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  DLK 23/12  TLFA 2000

Einsatzbericht

In der Nacht des 17. Dezembers 2020 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim um 03.38 Uhr zu einem BMA alarmiert.

Aus unbekannter Ursache löste ein Melder im Wellnessbereich aus. Nach der Erkundung durch den Einsatzleiter konnte Entwarnung gegeben werden.

Die Mannschaft konnte wieder ins Rüsthaus einrücken.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit RLFA 2000, TLFA 2000, DLK 23/12 und 11 Mann.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login