Heimrauchmelderalarm Weberweg 1

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  DLK 23/12  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Am 29.12.2020 um 16:01 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim per stiller Alarmierung und Stichwort B1 (Heimrauchmelder ohne Feuer/Rauch) zur Wohnanlage Weberweg 1 alarmiert, nachdem Nachbarn auf den Alarm eines Heimrauchmelders aufmerksam geworden sind.

Die geneue Erkundung an der Einsatzstelle ergab, dass der Heimrauchmelderalarm auf keinen Brand zurückzuführen war, sondern einen technischen Defekt am Melder.

Die Hausverwaltung wurde über den Vorfall informiert.

Nach kurzer Zeit rückten RLFA 2000, DLK 23/12 und KLFA wieder in das Rüsthaus ein.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login