Schneelast Wagnerweg

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Wagnerweg, 9546 Bad Kleinkirchheim
Datum 31.12.2020
Einsatzdauer 1 Std. 6 Min.
Alarmierungsart Personenrufempfänger
Einsatzleiter Michael Sappl

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  TLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Der letzte Einsatz im Jahr 2020 führte uns am 31.12.2020 per stiller Alarmierung (Alarmierungszeit 08:54 Uhr) in den Wagnerweg, wo eine besorgte Dame Bedenken im Zusammenhang mit der Schneelast am Dach äußerte.

Durch den Einsatzleiter der Feuerwehr und einen beigezogenen Zimmermeister konnte nach einer umfassenden Erkundung rasch Entwarnung gegeben werden. Die vorhandene Schneelast im Ausmaß von 54 kg/m² stellte keine Gefahr für das Wohnhaus dar und erforderte demnach kein Abschaufeln des Daches durch die Feuerwehrkräfte.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login