Fahrzeug blieb in Weg stecken

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  KLFA Mantra

Einsatzbericht

Im Bereich der Brunnenstraße im Ortsteil Bach wollte ein PKW einen schmalen Weg befahren. Offensichtlich unterschätzte der Lenker die zur Verfügung stehende Breite, sodass sich das Fahrzeug zwischen einer Mauer und Schneehaufen verkeilte. Nachdem das Fahrzeug weder vor noch zurück konnte, wurde um 09:59 Uhr die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim alarmiert.

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim rückte mit RLFA 2000 und KLFA Mantra zum Einsatzort aus und konnte das Fahrzeug rasch aus der misslichen Lage befreien. Am Fahrzeug entstand nur geringer Sachschaden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login