Sattel KFZ blieb hängen

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  TLFA 2000

Einsatzbericht

Am Nachmittag des 14. Jänner 2021 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem technischen Einsatz alarmiert.

Die Zugmaschine eines Sattelauflieger blieb im tiefen Schnee hängen. Um Schneeketten anlegen zu können musste die Zugmaschine auf eine freie Fläche geschleppt werden. Dort konnte der LKW Lenker selbstständig die Ketten anlegen und seine Reise fortsetzen.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login