T1 Wasserschaden in versperrter Wohnung

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  TLFA 2000  RLFA 2000

Einsatzbericht

Am 21. Jänner 2021 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einer Türöffnung alarmiert.

Am Einsatzort eingetroffen stellte sich heraus, dass der Wohnungseigentümer mittlerweile eingetroffen war, und ein Eingreifen der Feuerwehr nicht mehr nötig war.

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim mit RLFA 2000, TLFA 2000, DLK 23/12 und die PI Bad Kleinkirchheim.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login