Fahrzeugbergung

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  TLFA 2000

Einsatzbericht

Die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim wurde am 17.02.2021 per stiller Alarmierung und Stichwort T1 (Fahrzeug sichern unter 3,5 t) nach St. Oswald in den Falkertweg alarmiert.

Auf einer abschüssigen Parkfläche kam ein stehender PKW aufgrund von Glatteis ins Rutschen und touchierte in Folge ein anderes Fahrzeug. Mit TLFA 2000 wurde das abgerutsche Fahrzeug gesichert und etwas bergwärts gezogen.

Bei den beiden Fahrzeugen entstand geringer Sachschaden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login