Defekt in Lüftungsanlage

Polizei Bad Kleinkirchheim
    Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000

Einsatzbericht

Am 21. Mai 2021 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem BrandMeldeAlarm gerufen.

Die Kameraden rückten mit RLFA 2000 unverzüglich aus und erkundeten die Lage.

Durch ein technisches Gebrechen am Ventilator der Lüftungsanlage des Restaurants kam es vermutlich zu einer Rauchentwicklung in der Lüftung, was zur Auslösung der BMA führte.
    Durch die ausgelöste BMA wurde die Lüftung automatisch abgeschaltet, was vermutlich einen weiteren Schaden/Brand verhindert hat!!

Im Einsatz stand die FF Bad Kleinkirchheim und die PI Bad Kleinkirchheim.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login