Schlauchmanagement

Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  DLK 23/12  TLFA 2000
Übung der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Einsatzbericht

Am Freitag den 28. Mai 2021 beübte die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim das Thema Schlauchmanagement.

Beim Innenangriff durch den Atemschutztrupp ist die Schlauchreserve vor dem Brandraum unumgänglich. Um hierbei genügend Reserven zu haben und beim Nachziehen des Schlauches keine Verknotung zu bekommen wurden verschiedene Varianten an Schlauchreserven ausprobiert. Je nach Platzangebot kamen die Kameraden zu diversen Lösungen.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login