Heftiger Regen und Hagelschauer über Bad Kleinkirchheim

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   TLFA 2000  KLFA Mantra  KAT 1 Anhänger BKK  RLFA 2000

Einsatzbericht

Am Abend des 26. Juni 2021, kurz vor Ende der EM Partie Italien - Österreich fiel in Bad Kleinkirchheim die Liveübertragung ins Wasser.

Um 23.42 wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu mehreren Einsatzadressen im Gemeindegebiet alarmiert. In kurzer Zeit fielen ca 42 Liter Regen, in St. Oswald gemischt mit Hagel. Die Kanalisation sowie einige Bäche konnten die Wassermassen nicht mehr aufnehmen.

Die Kameraden pumpten einen Keller in einem Gewerbebetrieb aus und machten Kanalschächte vom Hagel frei.

Die Einsatzbereitschaft konnte nach 3 Stunden Einsatz wieder hergestellt werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login