Servicearbeiten lösten Brandalarm aus

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   RLFA 2000  DLK 23/12

Einsatzbericht

Am Freitag Morgen, den 2. Juli 2021 wurde die Feuerwehr zu einem Brandmeldealarm gerufen.

Die Erkundung des Einsatzleiters ergab einen korrekt ausgelösten Brandmelder, welcher durch Flexarbeiten verursacht wurde. Die BMA wurde zuvor zwar korrekt für die Wartungsarbeiten im betreffenden Bereich außer Betrieb genommen, doch durch einen Serviceschacht gelangte der Rauch noch zu einem aktiven Melder, welcher den Alarm auslöste.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login