Fahrzeugbrand & Innenangriff

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Fahrzeugaufgebot   TLFA 2000  RLFA 2000
Übung der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Die Gruppenübung am 29. Juni 2020 wurde dem Thema der Tanklöschgruppe gewidmet.

Zwei Szenarien waren zu absolvieren.

1. Fahrzeugbrand: Je Tankwagen musste eine HD Angriffsleitung mit Verlängerung und eine zweite Leitung zum Schaumangriff zum PKW erstellt werden.
Dies erfolgte mit beiden Trupps paralell.

2. Innenangriff: Die Trupps mussten einen Innenangriff über die Leitern (Schiebe/Steckleitern) ins 2. OG des Gemeindeamts vornehmen.
Ein Angriffsrohr für den Innenangriff, ein Rohr für die Aussensicherung und natürlich eine B Versorgungsleitung vom Hydranten zum Tankfahrzeug.

Beide Szenarien konnten von den Trupps erfolgreich und in kürzester Zeit bewältigt werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login