Betriebsmittelaustritt

Techn. Hilfe > sonstige techn. Hilfeleistung

Koschatweg, 9546 Bad Kleinkirchheim
Datum 05.07.2020
Einsatzdauer 2 Std. 39 Min.
Alarmierungsart Personenrufempfänger
Einsatzleiter Michael Sappl

Feuerwache Bad Kleinkirchheim
Polizei Radenthein
    Fahrzeugaufgebot   KLFA Mantra  KLF  RLFA 2000

Einsatzbericht

Am Sonntag, den 05.07.2020 gegen 22:20 Uhr wurde die Feuerwehr Bad Kleinkirchheim zu einem technischen Einsatz nach Zirkitzen alarmiert (T Schadstoff 1).

Wie sich im Rahmen der Erkundung herausstellte, hat eine landwirtschaftliche Arbeitsmaschine aus unbekannten Gründen Hydrauliköl verloren. Betroffen waren Teile des Koschatweges, der B 88 Kleinkirchheimer Straße und der Edelweißstraße auf einer Gesamtlänge von ca. 900 m.

In Abhängigkeit der Menge des ausgelaufenen Öls wurden die Fahrbahnoberflächen mittels Ölbindemittel, Bioversal und Straßenwaschanlage des RLFA 2000 gesäubert. Der Einsatz konnte um 01:00 Uhr beendet werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login