Fahrzeugbrand in Tiefgarage

Fahrzeugaufgebot   DLK 23/12  KRFS  KLFA Mantra  KLF  RLFA 2000
Übung der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Einsatzbericht

Übungsannahme war ein Fahrzeugbrand in einer Tiefgarage eines Wohnhauses in Obertschern.

Die FF Bad Kleinkirchheim rückte unverzüglich zum Einsatzort aus. Nach einer gründlichen Erkundung durch den Einsatzleiter konnten weitere Befehle ausgegeben werden.

Ein Atemschutztrupp rüstete sich zum Innenangriff, die Besatzung der DLK nahm im gleichen Zuge eine Personenrettung vom Balkon im 1. OG vor.

Die Wasserversorgung konnte durch die Mannschaft des KLFA via Hydrant bewerkstelligt werden.

FF Bad Kleinkirchheim. © Alle Rechte vorbehalten! Impressum | Datenschutz

Feuerwehr intern - Login