Verkehrsunfall in St. Oswald

Fahrzeugaufgebot   TLFA 2000  KRFS  KLFA Mantra  RLFA 2000
Übung der Feuerwehr Bad Kleinkirchheim

Einsatzbericht

Am 16. Oktober 2020 führte die Freiwillige Feuerwehr Bad Kleinkirchheim eine Einsatzübung im ehemaligen Forstnig Steinbruch durch.

Übungsannahme war ein Verkehrsunfall mit PKW in Sonderlage und einer eingeklemmten Person.

Nach der Durchführung von diversen Absicherungs- und Stabilisierungsmaßnahmen beim Unfallfahrzeug wurde unter Einsatz der neuen Akku-Rettungsgeräte die Menschenrettung durchgeführt.

Zum Zwecke der Wasserversorgung wurde zusätzlich der Aufbau einer Saugstelle beim Oswalderbach beübt.

What do you want to do ?
New mail